Cara mendapat uang di internet dengan program Paid to Review

Program Paid-to-Review. program ini memberi kesempatan kepada sobat-sobat yang hoby dan jago menulis untuk mendulang dollor dari internet. program ini membayar untuk menulis review, opini atau sekedar menyinggung link produk yang diiklankan dalam tulisan di blog.
Dibawah ini beberapa situs dengan Program Paid-to-Review :
Tugas sobat adalah menulis review atau opini tentang suatu produk, dan jika tulisan disetujui oleh PayPerPost, sobat akan dibayar.
Smorty akan membayar untuk review tentang suatu produk, layanan atau situs tertentu di blog sobat.Smorty membayar secara mingguan.sobat bebas menulis topik yang disukai.
Blogsvertise akan membayar sobat untuk menciptakan BUZZ. Tugas sobat adalah menyinggung suatu produk, layanan atau situs tertentu dalam tulisan di blog sobat sehingga pembaca blog mengenal produk atau layanan tersebut. Blogsvertise membayar per posting tulisan melalui akun PayPal.
Review Me
Review Me akan membayar untuk review produk atau layanan tertentu di blog sobat.Review membayar $20 hingga $200 untuk setiap review yang tulis.
Blogitive memberi peluang sobat untuk menulis opini tentang produk yang baru dirilis oleh perusahaan tertentu. dibayar melalui akun PayPal secara mingguan untuk setiap posting tulisan yang sobat buat.
BloggerWave adalah salah satu pilihan menarik untuk menghasilkan uang dengan membuat blog ( secara gratis) dan menuliskan opini tentang suatu topik tertentu.
InBlogAds akan membayar setiap tulisan review atau opini yang ditugaskan kepada sobat..
BuyBlogReviews adalah situs layanan review advertising yang memberi kesempatan kepada sobat untuk menjadi publisher dan mendapatkan uang dengan cara menulis review situs atau produk klien BuyBlogReviews. BuyBlogReviews juga memberikan program affiliasi sehingga semakin banyak referral yang bergabung dengan, semakin besar komisi yang didapat.
BlogToProfit menghubungkan sobat dengan pemasang iklan yang ingin memanfaatkan blog sobat.tugas sobat adalah"memasang" iklan di postingan. Karena menyatu dengan postinggan, ini memberi keuntungan têrsendiri.
451 Press
451 Press akan membayar tulisan-tulisan berkualitas sebagai content jaringan blog 451 Press.
Digital Journal
Digital Journal akan membayar untuk berbagi opini, memberi voting dari suatu artikel tertentu, terlibat diskusi dan menulis artikel sebagai citizen journalist .
Creative Weblogging
Creative Weblogging akan membayar untuk menjadi penulis lepas jaringan135 blog Creative Weblogging yang tersedia dalam 5 bahasa.
BlogBurner memberi pilihan untuk menulis tentang suatu topik dan BlogBurner yang akan memasarkan tulisan sobat.
Squidoo akan membayar sobat untuk menulis suatu topik di blog.sobat juga memiliki pilihan untuk mendonasikan pendapatan sobat secara otomatis. adalah jaringan situs penyedia solusi praktis masalah sehari-hari. Jika sobat memiliki keahlian tertentu, ingin membagikannya kepada orang lain dan suka menulis, sobat bisa menjadi penulis dan mendapatkan penghasilan melalui tips-tips atau informasi yang sobat berikan.
DayTipper akan membayar untuk tulisan tips-tips orisinal, unik dan bermanfaat senilai $3/tips.
Helium adalah sebuah komunitas penulis yang memberi kesempatan bagi yang ingin menjadi penulis lepas untuk menulis topik yang sobat sukai bagi jaringan situs pemasang iklan Helium.
SponsoredReviews adalah situs layanan review advertising yang memberi kesempatan kepada Anda untuk menjadi publisher dan mendapatkan uang dengan cara menulis review situs atau produk klien SponsoredReviews. Kelebihan SponsoredReview dibanding yang lain adalah,sobat bisa menentukan sendiri nilai bidding komisi.Selain itu SponsoredReviews juga memberikan program affiliasi sehingga semakin banyak referral yang bergabung, semakin besar komisi yang sobat dapat.
Masable akan membayar penulis-penulis lepas yang berminat terhadap topik-topik situs sosial dan Web 2.0.

Related Posts:

13 Responses to "Cara mendapat uang di internet dengan program Paid to Review"

  1. thanks to admin for the info its very nice .. This is very useful for me, I hope the admin can continue to update the article is useful for many people. greetings

  2. thanks atas infonya numpang baca.

  3. patut di coba tugas review ini gan..
    tapi saya sih sampai saat ini belum mencobanya...

  4. fantastic banget yah....
    jadi referensi saya ini.
    makasih ya...

  5. For these of people with observed several as well
    as excellent achievement with internet promotion, we recognize that it's feature besides the online marketing and advertising instruction, although over the readiness to accomplish the project everyday concerned. Take your online business critical along with you will have serious web based business... as well as existence.

    The uncomplicated with regard to business online are generally easy capital t fully grasp, yet many don't implement.
    If the company it can be recommended to produce this
    kind of any SAP-based business. There are generally many things that you simply
    realize in order to your own higher level of accomplishment and the opportunity for making added gross sales.
    Of training course, every company wants a few to cultivate along with a small amount of moment ahead of your web company becomes installed and operating.

    By next solid small business concepts along with researching to improve
    your own good results regularly, much better possibility of since accomplishment.

    You can certainly crank out an authentic flow associated with success once you learn tips on how
    to primary your website routines. The very first action towards buying a prosperous web business
    is usually to create the correct choice company thought.

    Building a link having additional similar enterprise websitesSome from the reputable web
    sites put together genuine work from home get significant money.

    But on the spot we will need to associated with discovering buyers
    are seeking this products or services which
    is available from the web based small business owner.

    My weblog:

  6. info bagus dan perlu untuk dicoba biasr dapat penghasilan dari blog. makasig Gan.

  7. Ada gak ya yang pakai bahasa Indonesia sebab ane tak ngerti tuh bahasa Inggris. Maklum ane cuma lulusan SD.

  8. Wah mantap gan. Ane mau coba. Semoga berhasil.

  9. Saya dl pernah maen di Buyblogreviews. Tp sayang dah bangkrut.

  10. Saya dulu pernah maen di blogtoprofit dan menurut saya cukup bagus. Tapi sayang sekarang dah bangkrut.

  11. Terima kasih atas infonya. Ada beberapa nama ptr yang saya baru pernah dengar. Nanti saya akan coba gabung.